• Tema Hari Pramuka ke 53 Tahun 2014 : Mantapkan Pembentukan Karakter kaum Muda Melalui Gugus Depan Terakreditasi
  • Mari kita Galang aksi Pramuka Peduli berupa pelestarian alam dengan menjaga pohon pelindung di lingkungan kita
header image
Pramuka net home arrow Apresiasi Media - Android arrow Apresiasi arrow Software media belajar Semaphore
Software media belajar Semaphore PDF Print E-mail

Ingin belajar dan/ mengirimkan berita melalui isyarat semaphore berikut softwarenya. Ada cara untuk mengatur kecepatan pengiriman isyarat sesuai keinginan. Sebelum digunakan sebaiknya baca dulu petunjuk pemakaiannya.

Image 

ide dan pembuat : kak imbar kuncoro

DOWNLOAD DISINI


User Comments

Comment by on 2011-09-27 10:13:33
Trima kasih kak. 
mohon untuk berikutnya dibuat software sandi 
seperti sandi kotak,rumput, akar,dll

Comment by on 2011-10-23 22:53:44
bagus juga kak, tq.. bikin lagii lainnya yyy..

Comment by on 2011-11-18 05:31:14
kak inbar pahlawan q

Comment by on 2011-11-24 23:06:04
mantap kak, 
kami dari aceh ingin minta bantuannya lebih lanjut 
 
www.sdnsikalondang.uiwap.com

Comment by on 2011-12-30 05:21:51
Kalau bisa bikin game yang lebih bagus dari itu ya,,,,  
 
ini blog saya : http://anjas-punya.blogspot.com

Comment by azka on 2012-02-23 18:41:02
kok alert ya???

Comment by on 2012-09-19 11:14:21
Untuk sementara waktu, saya belum bisa mengembangkan software yang lain karena masih ada permasalah keluarga yang harus diselesaikan. 
Untuk itu, mohon dukungan doanya agar saya bisa berkreasi lagi. Rencananya akan dibuat software itu dalam bentuk ONLINE dan OFFLINE, tentunya dengan tambahan sandi-sandi yang lain. 
 
Yang ingin software sandi yang lain, silakan lihat di: http://pramukaspenivd4.wordpress.com/download 
 
Imbar Kuncoro 
---------------------- 
Pembuat Software Semaphore

Comment by on 2012-10-12 22:02:22
kok di win 7 ga fungsi ka??tolong nich butuh!!

Comment by dhani on 2013-02-10 19:52:15
kak, gak bisa jalan ya? knp ya kak?ada bacaan invalid gitu kak, mohon pencerahanya kak

Comment by on 2013-02-15 09:08:11
Saya sudah download trus saya coba kok ngk bisa ??? 
saya pakek win8 apa emang ngk kompetebel sam win8 gan. tapi sebelum terimakasih telah ada usaha tuk membantu para pembina yang ingatannya kurang seperti saya. bagi yang lain kunjungi juga link ini. http://www.idsurvei.com/survei/Diazz semoga bermanfaat

Comment by syamsiaje.blogspot.com on 2013-05-01 09:37:04
min, ad infeksi malware y???

Comment by on 2013-06-23 09:35:06
Bagaimana cara mendaftarkan aplikasi semaphore dan morse berbasis android buatan saya untuk digunakan oleh orang banyak?? mohon pencerahan admin nya.. makasi

Comment by on 2013-08-14 19:37:57
Blog Apsanka (Aplikasi Sandi Pramuka) beta 1.0 has been released.. 
Check This Out,, 
http://apsanka.blogspot.com/

Comment by on 2013-09-10 18:00:02
Saya menyambut baik dengan adanya software ini. Terus kembangkan ya, dan jangan simpan di Zidu. :D

Comment by on 2013-10-14 06:55:53
keren...

Comment by Firman on 2013-11-19 20:58:30
kakak link downloadnya jangan di www.ziddu.com butuh instal instal dan istal bikin ruwet, mending di www.mediafire.com

Comment by Anonymous on 2014-06-01 23:42:34
Gimana caranya untuk dapat aplikasi Sandi
Your Name / Email Address
Security Check. Please enter this code Listen to code

Pesan-pesan lanjutan

SILAHKAN ISI KOMENTAR DALAM BOX.TERIMA KASIH
Tidak perlu login or register.

Powered by AkoComment 2.0!

Pancasila Pramuka
ban_gp.gif
jota.jpg
fox.jpg
LAYANAN CHATTING